Cara Membuat Jus Kulit Manggis

Cara Membuat Jus Kulit Manggis - Kesempatan Update Postingan Kali ini Admin Tutorialcara.com Akan Berbagi Informasi tentang Cara Membuat Jus Kulit Manggis semoga hendaknya dapat Bermanfaat Bagi anda semua pengunjung Setia Blog Ini dan Untuk Selengkapnya Tentang Cara Membuat Jus Kulit Manggis Silahkan Lihat dibawah ini
Cara Membuat Jus Kulit Manggis
Cara Membuat Jus Kulit Manggis

Cara Membuat Jus Kulit Manggis - untuk mengetahui secara lengkap dan jelas bagaimana proses pembuatan jus manggis yg baik dan benar perhatikan langkah-langkah berikut ini:

1. Siapkan terlebih dahulu beberapa potong kulit manggis, Banyaknya tergantung keinginan kita sendiri. Saran para ahli mengatakan semakin banyak kulit manggis akan semakin bagus.
2. Ambil pada bagian dalamnya, usahakan tidak terkena bagian hitam kulit manggis (kulit luar) dan jangan sampai getahnya ikut-ikutan terambil, karena dapat menyebabkan rasa jus manggis menjadi pahit nantinya.
3. Pada langkah selanjutnya adalah memblender kulit yang telah kita dapatkan tadi, dapat di campur dengan susu kental, coklat bubuk, alpukat, gula dan es. Mau dicampur apapun tidak masalah tergantung dengan selesai kita.
4. Setelah beberapa menit kulit manggis tersebut sudah siap untuk di sajikan.


Demikian Informasi Mengenai "Cara Membuat Jus Kulit Manggis" Semoga bermanfaat dan Beguna Hendaknya Buat anda semua pengunjung Blog Ini. Terimakasih atas Kunjungannya.
Tutorial Cara Cara Membuat Jus Kulit Manggis By Tutorial Cara Published: 2013-01-06T01:25:00-08:00 Cara Membuat Jus Kulit Manggis 3 11 reviews

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Cara Membuat dengan judul Cara Membuat Jus Kulit Manggis. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://tutorialcarablog.blogspot.com/2013/01/cara-membuat-jus-kulit-manggis.html. Terima kasih!